KZ

Видеообзор матчей НБА от 11 ноября

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Состоялись очередные матчи Национальной баскетбольной лиги, пишет Nur.kz.

"Торонто" принимал на своей площадке "Орландо" и выиграл со счётом 104:100. На протяжении большей части встречи хозяева уступали игрокам "Мэджик". Фора гостей неоднократно достигала "+11" и лишь в заключительной четверти "Торонто" удалось сравнять счёт, а затем и выиграть. В концовке матча "Рэпторс" исправно набирали очки со штрафных, тогда как "Орландо" практически перестал попадать по кольцу с игры. Наиболее результативными игроками матча стали защитники гостей Эван Фурнье, набравший 24 очка при 2 подборах, и Тобиас Харрис, собравший дабл-дабл из 23 очков и 13 подборов.

"Мемфис" на домашнем паркете одержал победу над "Лэйкерс" со счётом 107:102. Хозяева с первых же минут захватили инициативу в матче, позволив гостям повести в счёте лишь в начале первой четверти, и то совсем недолго. На протяжении встречи "Гриззлиз" постепенно увеличивали своё преимущество. За семь минут до финальной сирены "Мемфис" вёл с преимуществом "+17", но позволил гостям несколько сократить отставание. Весомый вклад в победу своей команды внёс Майк Конли, набравший 23 очка и 3 ассиста. Самым же результативным игроком встречи стал защитник "Лейкерс" Коби Брайант, на счету которого 28 очков, 7 подборов и 6 передач.

"Милуоки" принимал на своей площадке "Оклахому" и выиграл со счётом 85:78. Хозяева в середине второй четверти уступали соперникам "-10", но сумели перехватить инициативу и, заработав комфортное преимущество в 6-8 очков, удержали его до финальной сирены. Самым результативным игроком матча стал Реджи Джексон из "Оклахомы", набравший 29 очков.

"Даллас" на своём паркете принимал "Сакраменто" и выиграл со счётом 106:98. "Маверикс" крайне неубедительно начали матч, проиграв стартовый отрезок со счётом 4:24. Во второй четверти преимущество "Кингз" достигло 24 очков, однако "Даллас" сумел конца первой половины сократить отставание, а во второй — выйти вперёд и довести встречу до победы. Самым результативным игроком матча стал форвард "Сакраменто" Руди Гэй, набравший 26 очков при 8 подборах и 8 ассистах. На счету лидера "Далласа" Дирка Новицки 23 очка, 7 подборов и 3 результативные передачи.

"Портленд" на домашнем паркете обыграл "Шарлотт" со счётом 102:100. Залогом успеха "Трэйл Блэйзерс" стало существенное превосходство в "краске": хозяева с близкого расстояния забили 42 очка, а пропустили только 32, а также убедительно выиграли борьбу за подборы 48:38. Самым результативным игроком встречи стал разыгрывающий "Портленда" Дэмиен Лиллард с 29 очками и 7 передачами. У проигравших отличился центровой Эл Джефферсон, набравший 22 очка.

"Сан-Антонио" в гостях победил "Голден Стэйт" со счётом 113:100. "Скамейка" "Спёрс" переиграла запасных "Уорриорс" 40:20. Кроме того, гости вынудили калифорнийцев допустить 20 потерь, тогда как сами теряли мяч только 8 раз. Самым результативным игроком матча с 29 очками стал атакующий защитник "Голден Стэйт" Клэй Томпсон. У победителей отличился разыгрывающий Тони Паркер, набравший 28 очков и отдавший 7 результативных передач.

Новости Казахстана
Видеообзор матчей НБА от 11 ноября
Mailfire view pixel