KZ

Больше половины читателей Nur.kz ожидают победу "Актобе" в финале Кубка страны

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сезон в Премьер-Лиге Казахстана подошел к концу, но впереди еще финальная часть Кубка страны, где встретятся давние соперники "Актобе" и" Кайрат", пишет Nur.kz.

В преддверие важной игры на нашем сайте был проведен опрос на тему "Кто станет обладателем Кубка Казахстана по футболу?". Мнения разделились соответственно на два лагеря - "за алматинцев" и "за актюбинцев".

Так, 53% респондентов отдали свои голоса в поддержку победы "Актобе". Они считают, что актюбинцы после завоевания "серебра" в казалось бы уже проваленном сезоне воспрянули духом и готовы побороться за очередной трофей подходящего к концу турнира. Но при этом нельзя сказать, что подопечные Владимира Газзаева стали играть лучше. Поскольку матч с полудублем "Астаны" и незаинтересованным "Ордабасы" нельзя стопроцентно занести себе в актив. А вот игра с мотивированным "Кайратом" станет настоящим испытанием для актюбинцев.

Зато 47% опрошенных ждут победу "Кайрата". Согласно их мнению алматинцы обозленные неудачами в КПЛ приложат все силы в финале Кубка дабы достичь желаемого результата.

Отметим, что финал Кубка состоится 22 ноября. В полуфинале "Кайрат" обыграл "Шахтер", а во второй паре актюбинцам уступила "Астана".

Новости Казахстана
Больше половины читателей Nur.kz ожидают победу "Актобе" в финале Кубка страны
Mailfire view pixel