KZ

Тастанбек Есентаев: Уверен, что именно из "Кайрата" выйдут игроки высокого уровня

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Вице-министр культуры и спорта РК Тастанбек Есентаев во время знакомства с инфраструктурой футбольного клуба "Кайрат" был приятно удивлен тем, как далеко шагнула алматинская команда в плане развития собственной инфраструктуры, пишет Nur.kz.

По словам чиновника, такой подход к делу обязательно в будущем даст свои положительные плоды.

"Инфраструктура клуба меня приятно удивила. Я уверен, что именно футбольный клуб "Кайрат", Академия, которая на сегодняшний день при клубе существует, даст свои плоды. Обязательно отсюда выйдут игроки высокого уровня. В этом я уверен. Хотел бы сказать спасибо Кайрату Боранбаеву за то, что он профессионально подходит к развитию клуба. Наша инфраструктура - это наше будущее. Желаю успехов и удач", - цитирует Есентаева сайт алматинцев.

Напомним, по итогам завершенного сезона "Кайрат" занял третье место в Премьер-Лиге, набрав 38 очков. На второй строчке финишировал "Актобе" (40 баллов), а чемпионом стала "Астана" (45).

Добавим, ранее в Сети появлялась информация о том, что действующий главный тренер Владимир Вайсс совсем скоро может подать в отставку. Пресс-служба клуба отказывается пока комментировать вопрос о будущем словацкого специалиста.

Новости Казахстана
Тастанбек Есентаев: Уверен, что именно из "Кайрата" выйдут игроки высокого уровня
Mailfire view pixel