KZ

Криштиану Роналду придумал Лионелю Месси ругательное прозвище

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Журналист спортивного издания Sky Sports и по совместительству биограф Лионеля Месси Гильем Балаг рассказал о якобы придуманным Кришатиану Роналду ругательным прозвищем Лионелю Месси, сообщает Nur.kz.

"Месси и Роналду отнюдь не друзья, но на публике они вежливы друг с другом. Лионель восхищается ударом Криштиану и его игрой головой, но он устал от постоянных сравнений с ним. Он понимает, что из-за этого Роналду некомфортно в той же степени, что и ему, и не испытывает никакого удовольствия, когда видит, как Роналду иной раз вспыльчиво отвечает на тот или иной вопрос прессы.

По словам некоторых игроков "Реала", Криш придумал для Лионеля прозвище motherfucker. И если он видит кого-то из игроков своего клуба, о чем-то разговаривающего с Лео, то начинает этого футболиста тоже называть motherfucker"Ю - приводит отрывок из книги Балага Eurosport.ru.

Однако, как сообщает "Советский Спорт", сам португалец отреагировал молниеносно, опровергнув информацию эту информацию, и собирается подавать в суд за клевету.

"Новости о том, что я якобы придумал обидное прозвище Лионелю Месси, - это абсолютная ложь. Я уверен, что мой адвокат примет все меры, чтобы подать в суд на тех, кто должен за это ответить.

Я с огромным уважением отношусь ко всем моим профессиональным коллегам, и Месси - не исключение", - написал Роналду в своем аккаунте социальной сети Facebook.

Новости Казахстана
Криштиану Роналду придумал Лионелю Месси ругательное прозвище
Mailfire view pixel