KZ

Луис Суарес: Когда узнал, что перехожу в "Барсу", зарыдал

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Уругвайский форвард "Барселоны" Луис Суарес рассказал о том, что до своего перехода в каталонский клуб мог оказаться в стане злейшего врага клуба – мадридского "Реала", передает Nur.kz.

"Ходили разговоры о том, что могу перейти в мадридский "Реал". Но, думаю, что контакты были не настолько плотными, они не доходили до конкретики. Когда мой агент Пере Гвардиола позвонил мне и сказал, что "Барса" согласовала мой переход из "Ливерпуля", я зарыдал.

Я думал, что после инцидента с Кьеллини на чемпионате мира все пропало. Поэтому я буду всегда благодарен "Барселоне" за их веру в меня. Я буду отработать это каждым своим появлением в футболке "блауграны". Подписание контракта с "Барселоной" невероятно вдохновило меня, я чувствовал себя по-настоящему счастливым".

Мы все знаем о требованиях, которые предъявляются к большим клубам, поэтому не удивительно, что мы подверглись критике после двух поражений к ряду. Но мы сумеем переломить ситуацию. Сложно терпеть поражения, но мы обязаны забыть о них сейчас. Футбол дает возможность реабилитироваться, и это то, что мы должны сделать", - приводит слова Суареса "Советский Спорт".

Напомним, что Суарес перешел в Барселону" из "Ливерпуля" за 75 миллионов фунтов, и в нынешнем сезоне Суарес провел два матча за "Барселону", и в обоих "сине-гранатовые уступили – 1:3 "Реалу" и 0:1 "Сельте".

Новости Казахстана
Луис Суарес: Когда узнал, что перехожу в "Барсу", зарыдал
Mailfire view pixel