KZ

"Дом-Весы": стартовало главное телешоу года

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

3 ноября в эфире 31 канала показана премьерная серия реалити-шоу "Дом-Весы". Можно без всякого преувеличения сказать: это самый смелый телевизионный эксперимент за всю историю казахстанского телевидения.

Двенадцать толстяков в полностью стеклянном доме под круглосуточным прицелом телекамер и любопытных взглядов уличных зевак за три месяца должны сбросить 500 килограммов общего веса.

На кону мечта: новое тело, и, конечно же, целое состояние — 100 миллионов тенге!

Наблюдать за бытом героев проекта, сложнейшими испытаниями и интригами, то и дело возникающими в жизни обитателей Дома, казахстанские зрители смогут по будням в 19.00.

Двойной премьерный эпизод, целиком посвященный прошедшему в июле-августе общенациональному кастингу шоу, показал хорошие результаты в целом ряде аудиторий: доля проекта в аудитории Аll 6-54 в страте Казахстан достигла 18,8% c рейтингом 4,94. Высокие показатели были продемонстрированы в страте Алматы: в южной столице доля телесмотрения составила 20,5%, а рейтинг – 6,77. Особый интерес проект вызвал у казахоязычной аудитории (Все, 6-54 каз) — доля телесмотрения по Казахстану достигла 24,9%, рейтинг составил 8,92.

Багдат Коджахметов, генеральный директор 31 канала:

- Результаты первого показа соответствуют нашим ожиданиям. Форматные шоу набирают аудиторию постепенно. Настоящая интрига сформируется уже в самом Доме. Уверен, рейтинг проекта будет расти, а участники станут героями национального масштаба.

Юрий Бродский, генеральный продюсер 31 канала:

- Проект "Дом-Весы" — это обычная человеческая жизнь на глазах у миллионов людей! Он предназначен для телесмотрения всей семьей: добрая история о настоящих людях, которые преодолевая свои страхи и борясь с искушениями, идут к своей мечте. Рейтинг первого показа подтверждает, нам нужны качественные проекты, рассказывающие о жизни казахстанцев.

Дмитрий Дибров, ведущий реалити-шоу "Дом-Весы":

- Это как раз тот случай, который можно назвать благородным телевизионным поступком. Ведь это никакая не франшиза, "Дом-весы" — целиком отечественная разработка. Аналогов этой идеи нет ни на одном телеканале мира. Кроме уникального сценария, мне очень импонирует основной идеологический посыл проекта – мотивировать телезрителей к правильному образу жизни.

"Дом-Весы" — это проект о преодолении страхов и тернистой дороге к мечте с элементами драмы, который будет транслироваться в эфире ежедневно. Полные люди докажут всей стране, что их вес – действительно лишний. Под руководством опытных, но безжалостных наставников они пойдут по самому сложному пути — пути борьбы с самим собой.

"Дом-Весы" построен в Алматы на площади перед торгово-развлекательным центром "Mega Alma-Ata".

Новые выпуски реалити-шоу "Дом-Весы" смотрите в эфире 31 канала по будням в 19:00!

 

Новости Казахстана
"Дом-Весы": стартовало главное телешоу года
Mailfire view pixel