KZ

Российский миллиардер Прохоров не будет продавать "Бруклин Нетс"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Владелец клуба НБА "Бруклин Нетс" российский миллиардер Михаил Прохоров заявил, что не намерен продавать контрольный пакет акций баскетбольной команды, пишет Nur.kz.

"Моя позиция заключается в том, что я буду контролировать команду. Но, вы знаете, я счастлив, когда кто-либо делает мне интересное в финансовом плане предложение, не претендуя на контрольный пакет. Думаю, что нет ничего неизбежного", - цитирует Прохорова американские СМИ.

Также Прохоров прокомментировал убытки команды по итогам минувшего сезона, которые составили 144 миллиона долларов: "Не вижу ничего страшного в этом. Я ведь плачу эти деньги из собственного кармана".

Отметим, что ранее сообщалось, что Прохоров начал переговоры о продаже доли в клубе компании Guggenheim Sports and Entertainment Assets, которой принадлежит бейсбольный клуб "Лос-Анджелес Доджерс".

Напомним, что Михаил Прохоров приобрел "Нью-Джерси Нетс" в мае 2010 года за 200 миллионов долларов. Летом 2012 года команда переехала в Бруклин и стала именоваться "Бруклин Нетс". 

Новости Казахстана
Российский миллиардер Прохоров не будет продавать "Бруклин Нетс"
Mailfire view pixel