KZ

Миранда Керр и Том Круз начали встречаться

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

По информации зарубежных СМИ, австралийская супермодель Миранда Керр закрутила тайный роман с голливудским актером Томом Крузом.

После расставания с актером Орландо Блумом австралийка начала встречаться с медиа-магнатом Джеймсом Пэкером, сообщает Spletnik.ru.

Однако на днях журнал New Idea распространил новость о том, что модель тайно встречается с Томом Крузом, но совсем скоро они открыто объявят о своих отношениях. Инсайдер рассказал изданию, что после того как Миранда с Пэкером расстались, они с Крузом часто созваниваются и обязательно встречаются, как только она попадает в Лондон.

Интересно, что, по информации СМИ, Пэкер и Круз уже много лет дружат. Напомним, два года назад Том расстался с Кэти Холмс. До этого, с 1990 по 2001 год он был женат на Николь Кидман - австралийке, как и Миранда.

Совсем недавно, кстати, актеру приписывали роман с Линдси Лохан (сама Линдси эту информацию опровергла). Что касается Керр, то после предполагаемого расставания с Пэкером ее видели вместе с другим миллиардером - Стивом Бингом, бывшим возлюбленным Элизабет Херли. Кто же на самом деле покорил сердце австралийской модели, похоже, известно только ей.

Новости Казахстана
Миранда Керр и Том Круз начали встречаться
Mailfire view pixel