KZ

Джидич может пополнить состав алматинского "Кайрата" или "Актобе"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Боснийский футболист Алдин Джидич, недавно получивший казахстанское гражданство, может покинуть карагандинский "Шахтер" уже в это зимнее трансферное окно, пишет Nur.kz.

Хотя сам футболист не торопится никуда уходить. В своем Instagram Джидич написал, что уйдет из "Шахтера" лишь в случае если главный тренер Виктор Кумыков останется на своем посту.

Напомним, Кумыков со скандалом отстранил Джидича от всех тренировок после поражения от алматинского "Кайрата" в полуфинале Кубка страны. После чего публично назвал боснийца "гнилым человеком", который не проявляет морально-волевых качеств в сложных ситуациях.

Вполне вероятно, что Кумыкову несмотря на провальный сезон удастся сохранить за собой тренерский пост. В таком случае Джидичу придется уходить в другой клуб. Судя по слухам он интересен лишь двум командам из верхней шестерки - "Кайрату" и "Актобе". Алматинцы сами недавно отстранили от игр пятерых своих футболистов, часть из которых была заиграна в линии обороны. Поэтому Джидич как нельзя кстати придется ко двору Владимира Вайсса. Да и актюбинцам такой футболист не помешает. Учитывая что игра у подопечных Владимира Газзаева в линии защиты весьма нестабильна.

Добавим, после заключительного тура чемпионата страны руководство "Шахтера" или сам футболист озвучат решение по дальнейшему будущему игрока.

Новости Казахстана
Джидич может пополнить состав алматинского "Кайрата" или "Актобе"
Mailfire view pixel