KZ

Икер Касильяс: Смогу играть в "Реале" до 40 лет

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Вратарь мадридского "Реала" Икер Касильяс выразил уверенность, что в ближайшем будущем не собирается покидать стан "сливочных", пишет Nur.kz.

 "Спекуляции есть всегда, но после всех этих слухов я продолжаю играть за "Реал". У меня никогда не было возможности перейти в другой клуб, так как я никогда не думал об этом. Все президенты клуба говорили мне, что я сам должен решить, когда завершу выступления за "Реал". Думаю, что в моём клубе могу играть до 40 лет. Чувствую себя сильным и в хорошей форме. Вратарь, работающий хорошо и заботящийся о себя, может играть минимум до 38 лет. Что же касается сборной Испании, то определённо могу сказать, что буду играть за неё, по меньшей мере, до 2016 года", — приводит слова Касильяса сайт "Чемпионат".

Напомним, Касильяс является воспитанником "Реала". В составе сборной Испании голкипер стал чемпионом мира в 2010 году, а также двукратным чемпионом Европы. В основе "галактикос" Икер трижды побеждал Лигу чемпионов, два раза брал Кубок Испании и пять раз становился чемпионом Примеры.

Новости Казахстана
Икер Касильяс: Смогу играть в "Реале" до 40 лет
Mailfire view pixel