KZ

Кафельников "поиздевался" над Шараповой (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Бывший теннисист Евгений Кафельников подшутил над своей подругой Марией Шараповой, пишет Nur.kz со ссылкой на российские СМИ. 

В своем Twitter он написал "Упс! Вот что тебя ждет, если будешь есть конфеты Шугарпова!" и опубликовал растянутое в фоторедакторе фото Марии, на котором она выглядит аппетитной пышкой.

Кафельников стал публично высказываться о Шараповой после того, как во время итогового чемпионата WTA в Сингапуре теннисистка заняла сторону сестер Уильямс в истории со скандальной репликой в их адрес главы Федерации тенниса России Шамиля Тарпищева во время телевизионного шоу "Вечерний Ургант".

По мнению Евгения, употребление большого количества конфет может привести к излишнему весу. Он это продемонстрировал на примере коллажа, в котором он представил, как могла бы выглядеть Мария, если бы злоупотребляла лакомством.

Напомним, что Мария начала выпускать сладости под своим брендом в прошлом году. В апреле 2013 года она лично представила их в Москве. Тогда в коллекции жевательных конфет было представлено 15 оригинальных вкусов. Более того, в августе прошлого года появилась информация, что теннисистка якобы намерена сменить свою фамилию на Sugarpova, но чуть позднее она эту новость опровергла. Однако в качестве рекламного трюка этот информационный вброс вызвал немалый ажиотаж.

Новости Казахстана
Кафельников "поиздевался" над Шараповой (фото)
Mailfire view pixel