338601 Самая известная провидица страны и финалистка российского шоу "Битва экстрасенсов" Бахыт Жуматова Общество

Финалистка "Битвы экстрасенсов" дала прогноз на 2015 год

Самая известная провидица страны и финалистка российского шоу "Битва экстрасенсов" Бахыт Жуматова вынесла прогноз на 2015 год, сообщает Yk-news.kz.

Финалистка "Битвы экстрасенсов" дала прогноз на 2015 год
Бахыт Жуматова

Второе знакомство с Усть-Каменогорском у Бахыт Жуматовой началось с посещения зверинца в Левобережном парке. Дикие животные, по мнению экстрасенса, обладают особенной, первобытной силой и энергией. Поэтому перед работой с людьми медиум предпочитает пообщаться с братьями меньшими.

"Я люблю животных и всегда посещаю зоопарки везде, где бываю, - поделилась она впечатлениями. - Летом была в зоопарках Рима и Вены. Ваш зоосад удивил сытыми и ухоженными зверями. Больше всех понравились медведи. Я кормила их апельсинами и грейпфрутом. Думаю, они ели такие лакомства в первый раз.В прошлом году я придумала состав эликсира молодости. Он состоит из нескольких компонентов. Все перечислить не могу, но один из них – это золото. Ваш регион богат драгоценными металлами, однако в местных ювелирных магазинах почему-то нет изготовленных из них изделий, только привозные украшения. Буду искать дальше. Для рецепта требуется исключительно местное золото".

К слову, будущим снадобьем Бахыт готова поделиться в первую очередь с казахстанскими знаменитостями: певцами, артистами, деятелями культуры. Еще один экземпляр, по словам Бахыт, она готова преподнести президенту страны Нурсултану Назарбаеву. Эликсир, как говорит медиум, будет в виде бальзама, которым нужно натирать ладони.

Всего, по словам экстрасенса, высшие силы позволили ей изготовить не более тысячи таких флаконов. В 2012 году Бахыт Жуматова, проведя три дня в Усть-Каменогорске, поспешила покинуть город. На пресс-конференции она призналась, что областной центр произвел на нее негативное, отталкивающее впечатление.

"У меня какой-то страх в вашем городе. Он идет от воды. Возможно, будет взрыв на реке. Но не сейчас, а лет через двадцать", - поделилась она тогда.

Спустя два года впечатления у предсказательницы почти не изменились. В свой предыдущий визит в Усть-Каменогорск Бахыт Жуматова предсказывала смену власти к 2018 году. Причем, по мнению провидицы, у руля как нашего, так и соседних государств могут оказаться представительницы слабого пола.

В этот раз медиум обратила внимание на валютный рынок. Жуматова утверждает, что февральскую девальвацию тенге предсказала еще накануне нового 2014 года. Карма у тенге такая: по словам предсказательницы, впереди новые потрясения.

"Эксперты сейчас предполагают, что один доллар будет стоит 200 тенге. Я даю прогноз – 250 тенге. Но надо понимать, что доллары – валюта "придуманная", на нее не нужно надеяться. Лучше двигаться в сторону российского рубля".

Даже у самых именитых медиумов случаются "погрешности" в предсказаниях: то даты не сходятся, то напророченное не сбывается. Не стали исключением и некоторые события, о которых Бахыт Жуматова поведала усть-каменогорским журналистам еще два года назад.

К примеру, союз Анджелины Джоли и Брэда Питта, вопреки нерадужным прогнозам казахстанского экстрасенса, стал еще крепче. В 2014 году пара заключила брак, а должна была распасться - так видела покорительница огня. Джоли, согласно предсказанию, могла променять голливудского бойфренда на некоего русского учителя, а ее теперь уже супруг Питт - разбиться в автокатастрофе. Но, по счастью, ни одна из этих бед не коснулась звездной пары.

По-прежнему удачно маскируется неопознанный летающий объект, который предсказательница "засекла" где-то на территории областного центра. Не обнаружились в Усть-Каменогорске и таинственные душегубы, учинившие расправу на пограничной заставе Аркан-Керген.

Источник: yk-news.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Возможно Вас заинтересует
243

Лилию Рах подозревают в похищении гражданина Узбекистана

Его насильно удерживали в одной из съемных квартир

15:40
Лилию Рах подозревают в похищении гражданина Узбекистана
185

Казахстанка вырвалась из "крепостного режима келинки" и стала звездой (фото, видео)

Аселина Лесса: В той среде, куда я попала, о работе нельзя было даже заикаться

08:26
Казахстанка вырвалась из "крепостного режима келинки" и стала звездой (фото, видео)
129

В соцсетях организовали группу в поддержку арестованной Лилии Рах (фото)

Ее участники требуют выпустить бизнесвумен на свободу

17:49
В соцсетях организовали группу в поддержку арестованной Лилии Рах (фото)
114

Друзья Лилии Рах высказались о ее аресте

Дизайнер Алексей Чжен попросил не делать поспешных выводов

14:44
Друзья Лилии Рах высказались о ее аресте

Комментарии 167

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .