KZ
Бывшая жена рассказала о жизни с Маратом Башаровым

Бывшая жена рассказала о жизни с Маратом Башаровым

Расcказать Вконтакте

Жестокое избиение Маратом Башаровым его жены Екатерины Архаровой уже несколько дней не сходит с передовиц СМИ.

Родные и близкие пострадавшей женщины, в частности, Эммануил Виторган, в телеэфире рассказали о страшных травмах супруги актера, однако нашлись и те, кто защищает артиста, например, его бывшая супруга.

Экс-жена Марата и мать его десятилетней дочки Елизавета Круцко считает, что Башаров не виноват в избиении, так как его спровоцировали. Уже который день репортеры тщетно пытаются дозвониться до Екатерины Архаровой, которая находится дома у своих родителей и, по их словам, настолько слаба, что даже не встает с постели. Представители же актера до недавнего времени отказывались комментировать произошедшее.

"Уверяю вас, мне есть что рассказать о Кате Архаровой, но я пока подожду…" – лаконично отбрила журналистов сразу после первого известия о драке супругов Елизавета.

Однако, похоже, критический момент наступил, и Круцко решила высказать свое мнение о трагической ситуации.

Обычно в семейном рукоприкладстве винят мужчин, но бывшая жена актера уверена, что конфликт спровоцировала сама Архарова.

"Я возмущена. Все пишут, что Марат в состоянии алкогольного опьянения избил свою жену, но ни одного вопроса не было задано о том, в каком состоянии находилась Екатерина в процессе выяснения отношений, – негодует Елизавета. – Я прожила с Маратом, наверное, больше всех его женщин. Мы были вместе с ним восемь лет. Могу сказать, что со мной такого не было".

Экс-супруга Башарова утверждает, что Екатерина пристрастилась к спиртному.

"Я свидетель нескольких ситуаций и свидетель ее состояния – не очень здорового состояния. Пьяные женщины бывают страшнее пьяных мужчин. Когда эта информация попала в прессу, я считаю, что они забыли маленькое прилагательное – что Марат Башаров разбил нос "пьяной жене". А то получается, что это такой невинный ангел, которого он бьет. Катя – опасная женщина. Она ведет себя неадекватно. Если это нужно будет сделать, я соберу группу поддержки и группу свидетелей этих странных поступков Екатерины, – настроена решительно бывшая жена актера. – И я могу с основанием утверждать, что то, что сделал Марат, могло быть сделано в качестве самообороны".

Круцко вспомнила случай, как Архарова угрожала Башарову ножом.

"Не так давно у меня раздался звонок звонок от моей дочери. Она находилась со своим отцом Маратом в Сочи, и там была Екатерина. Дочь мне задала вопрос: "Мама, что мне делать? Катя бегает за папой с ножом!" Я сразу позвонила нашим знакомым, чтобы они забрали дочь и по возможности забрали и Марата. Я понимала, что ситуация может быть более серьезной, – поделилась своим ужасом с изданием Super.ru Елизавета. – Мне все случившееся кажется сейчас какой-то запланированной историей. Однажды я видела, как она шла в компании, потом упала на землю, а всем остальным сказала, что Марат ее толкнул".

В вечер драки маленькая Амели тоже была рядом с отцом, как и ее бабушка.

"В доме была моя дочь. В тот вечер Марат позвонил и спросил, что ему делать и куда ему от нее деваться. Там была еще моя мама – бабушка Амели. Я не хотела их впутывать в эту историю, но они были реальными свидетелями того, как Катя не давала ему спать, била его все время по голове и, наверное, когда она его будила, он мог ей как-то ответить, чтобы ее успокоить. Это она сама спланировала провокацию, а потом решила все обнародовать", – поделилась своей версией произошедшего Круцко.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel