KZ

Мастер-класс по макияжу: три вечерних образа

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Международный визажист L’Oréal Paris, Карим Рахман, продемонстрировал три вида образов, отражающих последние тенденции в макияже.

В основе каждого – косметическая новинка, тушь Л’Ореаль “Объем Миллиона Ресниц От Кутюр”.

Акцент на губы

Лидирующим трендом этого сезона стала помада коралловых оттенков. Коралловый цвет по праву считается универсальным, ведь он успешно используется как в дневном, так и вечернем макияже. "Я предпочитаю смешивать два оттенка: более темный, почти красный наношу в центр, а посветлее, с оранжевым отливом – по краям. Карандаш я использую, только если нужно подправить их форму. Когда макияж готов, обязательно наношу кисточкой на кожу вокруг губ корректор телесного цвета – с ним помада не расплывется", - делится визажист.

Чтобы в образе не создавался "эффект безликости", эксперты рекомендуют слегка подкрасить ресницы, подчеркнув взгляд, но при этом оставляя акцент на губы. Тушь “Объем Миллиона Ресниц От Кутюр” создает невероятный объем, не склеивая ресницы и хорошо подкрашивая каждый волосок, что делает макияж естественным.

Роковой взгляд

В холодном сезоне как никогда востребован макияж smoky eyes, который уместен исключительно для вечернего образа. Широкая палитра, от бледно-розовых до темно-дымчатых теней, позволяет этой осенью создавать самые разные вариации smoky eyes. Причем наносить тени нужно толстым широким слоем.

"Я всегда сначала крашу ресницы тушью, даже если речь идет об интенсивном макияже. После сразу понятно, как скорректировать контур и насколько ярко подчеркнуть глаза, – объясняет Карим.

Тушь Л’Ореаль “Объем Миллиона Ресниц От Кутюр” не осыпается к концу дня и не растекается, к тому же обладает сладким запахом. Для вечернего макияжа нанесите тушь в два слоя. Ваш взгляд станет более пронзительным.

Выразительный взгляд

Самый простой, но и самый эффективный способ выделить глаза – это нанесение туши. Новаторством этой осени стало окрашивание тушью не только верхних, но и нижних ресничек, что создает "эффект кукольного взгляда".

"Этот макияж в стиле моих любимых старых голливудских фильмов, по-моему, самый женственный. Сначала я подкручиваю ресницы с помощью щипцов, потом наношу тушь. Следите, чтобы максимальная концентрация пигмента была у корней, это позволит избежать комочков и не даст ресницам "опасть". И делайте акцент на внешних уголках глаз, вытягивая ресницы максимально вверх, – делится секретами Карим Рахман. – А нижние я крашу только у корней, кончики оставляю ненакрашенными".

Добиться лучшего результата макияжа возможно с тушью от Л’Ореаль “Объем Миллиона Ресниц”. Она подарит вашему образу "подиумный" вид, а вашим ресницам – волшебство от кутюр.

* На правах рекламы

Новости Казахстана
Мастер-класс по макияжу: три вечерних образа
Mailfire view pixel