KZ

Игрок "Эвертона" Стоунз из-за травмы выбыл на 14 недель

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Защитник футбольного клуба "Эвертон" Джон Стоунз в течение 10-14 недель из-за повреждения левой лодыжки, не сможет выступать за свою команду.

Как известно, футболист травмировался в минувшее воскресенье в выездном матче английской Премьер-Лиги с "Манчестер Юнайтед" (1:2), пишет Nur.kz.

Это также послужило тому, что англичанин не попал в состав сборной Англии на матчи отборочного турнира чемпионата Европы-2016 с командами Сан-Марино 9 октября и Эстонии 12 октября.

- Джону потребуется операция, которая обеспечит полное восстановление его левой лодыжки. Мы ожидаем, что он не сможет играть от 10 до 14 недель в зависимости от того, как все будет складываться.Повреждение несложное. Разумеется, это некоторая неудача, поскольку не хочется терять игроков. В данном случае мы сильно волновались в момент, когда Джон получил травму, ведь подобные повреждения могут оказаться очень сложными.Но здесь все должно быть просто, и уже отсчитываем дни до того момента, когда Стоунз вернется. Мы убедимся в том, что Джон вернется более сильным и готовым к заключительной, наиболее важной части сезона, – сказал испанский тренер "Эвертона" Роберто Мартинес.

Напомним, в текущем сезоне 20-летний Стоунз провел 7 игр за "Эвертон" и еще дважды выходил на поле в составе сборной Англии.

Новости Казахстана
Игрок "Эвертона" Стоунз из-за травмы выбыл на 14 недель
Mailfire view pixel