KZ

Джастин Бибер променял Селену Гомез на Кендалл Дженнер

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Стало известно об очередном расставании Гомес и Бибера. Причиной послужил обман Джастина.

Певец сказал своей пассии, что отправится на обед со своими охранниками, а сам устроил ланч в ресторане Ferdi с моделью Кендалл Дженнер, подругой Гомес, вместе с которой пара прилетела во Францию на Неделю моды, пишет spletnik.ru.

Приближенный к звездам источник рассказывает, что Гомес была так разозлена поступком Бибера, что улетела из Парижа на два дня раньше, чем планировалось, и объявила, что глубоко унижена его обманом и их отношения разорваны. Хотя певец уверяет, что они между ними с Кендалл только дружеские чувства, Селена в это не верит. Именно из-за этого молодые люди и поссорились.

Помимо всего прочего, на вечеринке CR Fashion Book Бибер все время фотографировался и общался не только с Кендалл, но также с ее матерью Крис Дженнер, Ким Кардашьян и Джиджи Хадид. Тогда они с Гомес держались вдали друг от друга, и фотографы так и не смогли заснять их вместе.

Пресса сообщает, что 22-летняя певица уже не доверяет Дженнер так, как раньше. Во время совместного отдыха с Бибером в конце сентября Селена видела у него в телефоне сообщения от Кендалл. К слову, именно по причине утраты доверия Гомес перестала общаться как с Кендалл, так и с ее сестрой Кайли послефестиваля Coachella в апреле этого года.

По слухам, Кендалл Дженнер радуется тому, что Бибер и Гомес расстались из-за нее. Плюс к этому, сам Бибер не особо опечален разрывом с Селеной. Уже на следующий день после ее отлета из Парижа в Лос-Анджелес папарацци видели его в ночном клубе вместе с симпатичной девушкой. Гомес сразу же отписалась от него в Instagram и написала несколько грустных постов в Twitter. Как считают источники, близкие к Гомес и Биберу, вскоре они опять будут вместе.

Новости Казахстана
Джастин Бибер променял Селену Гомез на Кендалл Дженнер
Mailfire view pixel