KZ

Мать Кайрата Нуртаса заявила о вымогательствах после ДТП

Расcказать Вконтакте

Выяснились новые подробности аварии, которую спровоцировала мать популярного певца Кайрата Нуртаса. Журналисты нашли пострадавшего в том ДТП, сообщает телеканал КТК.

Первоначально сообщалось, что были разбиты только машины. Спустя месяц житель Алматы Евгений Маринков заявил, что получил в аварии серьезные травмы, а Гульзира Айдарбекова отказывается ему помогать. Сама "звездная" мама считает, что на ней просто хотят заработать.

Следствие по делу ДТП с участием "звездной" мамы пока еще ведется. 28 августа ее белый "Лексус" выехал на нерегулируемый перекресток, не уступив дорогу остальным участникам движения и спровоцировал череду столкновений. За рулем сидела Гульзира Айдарбекова – мать и по совместительству главный продюсер кумира казахстанских школьниц Кайрата Нуртаса.

После аварии сообщалось, что пострадавших нет. Этому сильно удивился водитель красной легковушки. Многочисленные ушибы, черепно-мозговая травма и смещение шейных позвонков – далеко не полный список увечий, которые в той аварии получил Евгений Маринков. Денег на лечение уже потрачено немало, а впереди еще курс реабилитации.

После месяца лечения поставлен диагноз подвывих С2, то есть это второй позвоночник, протрузии двух позвонков. Ну, вот как бы лечимся. Это основные диагнозы

"После месяца лечения поставлен диагноз подвывих С2, то есть это второй позвоночник, протрузии двух позвонков. Ну, вот как бы лечимся. Это основные диагнозы. Ну и плюс боли, вся левая сторона, рука - все онемевшее, вот касаемо лечения", - рассказал пострадавший Евгений Маринков.

На возмещение морального ущерба пострадавший пока не претендует, говорит, вернуть бы потраченное на лечение. Да и машину теперь легче сдать на металлолом, чем попытаться восстановить. Доводить дело до суда никто не собирался, но разговоры со второй стороной ни к чему и не привели. Впрочем, к пострадавшему, как он утверждает, приезжали то муж продюсера, то ее брат, сама же Гульзира ни разу даже не позвонила.

Журналисты решили устроить очную ставку, чтобы разобраться в ситуации. На все обвинения в бесчувственности мать Кайрата Нуртаса заявляет, что после ДТП врачи "скорой" никаких травм у мужчины не обнаружили. Просто, узнав, с кем имеет дело, пострадавший якобы решил нажиться.

Мы не отказывались платить. Но когда мой муж разговаривал с ним, тот сначала потребовал, чтобы мы выкупили его машину и выплатили моральный ущерб, а дня через три и вовсе заявил о том, что у них с женой многочисленные травмы, хотя до этого их проверяла "скорая", и с ними все было хорошо

"Мы не отказывались платить. Но когда мой муж разговаривал с ним, тот сначала потребовал, чтобы мы выкупили его машину и выплатили моральный ущерб, а дня через три и вовсе заявил о том, что у них с женой многочисленные травмы, хотя до этого их проверяла "скорая", и с ними все было хорошо. В итоге мы спросили, сколько всего он хочет? Он попросил больше миллиона тенге. Мы посчитали, что сумма сильно завышена и решили, что правильнее обратиться в суд", - сообщила в свою очередь Гульзира Айдарбекова.{also_read_block}

Встреча участников аварии так ни к чему и не привела, каждый настаивал на своем. Судебно-техническая экспертиза будет идти еще целый месяц и только после этого назначат дату разбирательства.

Новости Казахстана
Мать Кайрата Нуртаса заявила о вымогательствах после ДТП
Mailfire view pixel