KZ

В Карагандинской области в свадебном кортеже обнаружили угнанный автомобиль

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Полицейские Карагандинской области на трассе Кызылорда-Павлодар, остановив одну из автомашин в свадебном кортеже, задержали угонщика, сообщила пресс-служба ДВД Карагандинской области.

"4 октября недалеко от города Абай полицейские батальона дорожно-патрульной полиции заметили свадебный кортеж, который нарушая правила дорожного движения, мешал движению других автомашин. На автомашине Hyundai Accent не было заднего государственного номера, был только передний, за рулем иномарки находился 22-летний молодой человек", - говорится в сообщении ДВД.

Как выяснилось, молодой человек, житель Караганды, находится в межгосударственном розыске, также в розыске как угнанная числилась машина. В багажном отделении машины при осмотре были найдены еще несколько государственных регистрационных номерных знаков, один комплект номерных знаков был из Павлодарской области.

По данным полицейских, 25 сентября задержанный, который работал в Экибастузе в одной из фирм по перевозке пассажиров, угнал машину на которой и работал.

"Молодого человека, приехавшего погулять на свадьбе на угнанной автомашине, задержали и доставили в отдел полиции, в ближайшее время он будет передан сотрудникам ДВД Павлодарской области", - отмечается в сообщении.

Между тем, в ДВД Карагандинской области из Экибастуза приехала владелец угнанной автомашины.

Новости Казахстана
В Карагандинской области в свадебном кортеже обнаружили угнанный автомобиль
Mailfire view pixel