KZ

Жительница Британии женилась сама на себе

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Молодая и далеко не самая некрасивая жительница Британии получила известность благодаря семейному торжеству на 50 человек. Вечеринка так и осталась бы незамеченной, если бы не одно "маленькое" но: женщина женилась сама на себе.

При нестандартном проявлении нарциссизма присутствовали только самые близкие: родственники и друзья женившейся на себе Грейс Гедлер. Действо происходило на "идиллической ферме" в графстве Девон, пишет The Guardian.

Грейс рассказала, что когда сообщила о намерении связать свою жизнь с собой же, ее бабушка сказала "О, ты как что-нибудь придумаешь, Грейси". Ее родители восприняли эту новость спокойно, заявив, что желают счастья дочери.

Однако не все близкие британки были настроены дружелюбно. Так, многие друзья почитали, что она повела себя как нарцисс: то, что она женилась на самой себе, говорит о "чрезмерном себялюбии". Из членов семьи Грейс на торжестве присутствовала только ее родная сестра, родители же написали ей сообщение, в котором поддержали выбор дочери.

Несмотря на то что бракосочетание не является юридически легитимным в Британии, "молодожены" отмечают, что "они" бесконечно счастливы. Подобное решение женщина приняла после того, как съездила в путешествие для личностного развития, где много медитировала, исполняла тантрические танцы и развивала свое самосознание. Кроме того, на нее повлияла программа "Шакти Тантра", которая учит тому, что сексуальность – это заключение соглашения с самим собой.

Еще одно странное бракосочетание состоялось в Германии. Там мужчина решил связать себя семейными узами с кошкой. Поскольку браки с животными в стране запрещены, церемония проходила неофициально. В качестве пастора выступила немецкая актриса Кристин-Мария Лори.

Новости Казахстана
Жительница Британии женилась сама на себе
Mailfire view pixel