KZ

Радик Абдуллин: "Актобе" сыграл договорной матч?! Вряд ли.

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известный футбольный критик Радик Абдуллин выразил сомнения в том, что "Актобе" мог сыграть договорной матч с "Астаной" в рамках 28- го тура казахстанской Премьер-Лиги, пишет Nur.kz

По мнению специалиста, причиной столь болезненного поражения стал ряд факторов, которые сошлись в одной точке именно в этой игре.

- Я не думаю, что в игре "Астана"-"Актобе" могла быть какая-то договоренность между руководством клубов. Думаю, это чей-то заказной вброс. Либо бред болельщиков "Актобе", которые наивно верят, что их клуб даже на сегодня самый сильный в стране. Нет, это уже далеко не так. Качество игры актюбинцев оставляет желать лучшего. Еще при Владимире Никитенко команда в "физике" явно не очень удачно поработала. Затем был ожидаемый спад в игре, что отразилось на отставке тренера.

Приход Владимира Газзаева только усугубил турнирное положение. Да и сам тренерский выбор был не вполне удачен. Все-таки Газзаев-младший известен больше за счет своего отца. Сам же как специалист себя пока ничем не проявил. Разве что стал известен в качестве наставника "Алании", которую попросту развалили. "Актобе" конечно настолько печальная судьба не грозит. Но этот сезон уже завален. Сейчас в лучшем случае удастся зацепиться за еврокубки. В целом же, еще раз повторюсь, я не верю, что этот матч мог носить договорной характер. 

Напомним, "Актобе" проиграл "Астане" со счетом 6:1 в рамках 28-го утра казахстанской Премьер-Лиги. Это не первое столь крупное поражением актюбинцев в текущем сезоне. Ранее еще при Владимире Никитенко актюбинцы уступили со счетом 7:1 алматинскому "Кайрату".

Новости Казахстана
Радик Абдуллин: "Актобе" сыграл договорной матч?! Вряд ли.
Mailfire view pixel