KZ
Впервые в Казахстане состоится велогонка с участием команд с мировым именем

Впервые в Казахстане состоится велогонка с участием команд с мировым именем

Расcказать Вконтакте

В Алматы впервые состоится скоростная велогонка Astana Motors с участием всемирно известных профессиональных команд, пишет Nur.kz.

Главным гостем зрелищного спринт-рейса станет триумфатор "Тур де Франс-2014" Винченцо Нибали. В скоростной гонке международного уровня на короткую дистанцию примут участие профессиональные спортсмены из 8-и известных команд.

В рамках спринт-рейса Astana Motors фанаты велоспорта смогут сфотографироваться со всемирно известными велогонщиками, получить автографы и познакомиться с велосипедом, на котором Винченцо Нибали выиграл многодневку "Тур де Франс" в этом году.

В скоростной гонке на короткую дистанцию в 500 метров примут участие профессиональные спортсмены из 8 команд: ASTANA PRO TEAM (Казахстан), TEAM KATUSHA (Россия), TEAM LA POMME MARSEILLE 13 (Франция), Bardiani (Италия), RUSVELO (Россия), TEAM NOVO NORDISK (США), VINO 4-EVER (Казахстан) и KAZAKHSTAN NATIONAL TEAM (Казахстан).

Велосипедисты-любители южной столицы получат уникальную возможность испытать себя на прочность, так как в рамках вело-шоу по этой же трассе пройдет профессиональная гонка. Команды-любители смогут принять участие в заезде после прохождения квалификации. 

В рамках спринт-рейса Astana Motors фанаты велоспорта смогут сфотографироваться с всемирно известными велогонщиками, получить автографы и познакомиться с велосипедом, на котором Винченцо Нибали выиграл многодневку "Тур де Франс" в этом году. Мероприятие пройдет 4 октября в 13.00 на Площади Республики г. Алматы. Вход свободный.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel