KZ
Какау: Будем стараться показать самую хорошую игру

Какау: Будем стараться показать самую хорошую игру

Расcказать Вконтакте

Сегодня, 1 октября, состоялась пресс-конференция, посвященная открытию Суперкубка мира по футзалу, сообщает Nur.kz.

В пресс-конференции приняли участие председатель комитета по футзалу Казахстана Кайрат Оразбеков и главные тренеры команд принимающих участие в Суперкубке – алматинского "Кайрата" Какау, московского "Динамо", бразильского "Интелли" - Апаресидо Донисете Сильва Сидао и тайского "Чонбури" - Хосе Мария Пазос Мендес.

Апаресидо Донисете Сильва Сидао, "Интелли": Хотим сказать, что это большая честь, играть здесь за Суперкубок. Поскольку наш матч будет открывающим, это возлагает на нас еще большую ответственность. Но мы настроены на самые лучшие результаты. Конечно, на наших футболистах тяжело сказался долгий перелет, а перед ним еще тяжелые игры в родном чемпионате. Однако, мы знали, на что идем, и это не помешает нам играть в полную силу.

Давид Марин, "Динамо" Москва: В первую очередь хотелось бы поблагодарить организаторов за приглашение. Для нас большая честь быть здесь и играть. Мы знаем, что первый матч будет сложным - у бразильцев замечательный подбор игроков. Однако мы постараемся показать все, на что мы способны. У нас есть определенные потери перед турниром, но несмотря на это мы сможем дать бой.

Хосе Мария Пазос Мендес, "Чонбури": Для нас большая честь участвовать в этом турнире. Может на этих соревнованиях мы и являемся темной лошадкой, однако в матче с "Кайратом" и другой командой, с которой нам предстоит еще встретится, будем выкладываться по максимуму. "Кайрат" отлично укомплектован, но мы настроены продемонстрировать что разницы в классе между европейским и азиатским футзалом нет.

Какау, "Кайрат": Честно говоря, это один важнейших футзальных турниров. Бороться за Суперкубок собрались чемпионы Азии, Европы и Южной Америки, самые сильные клубы в своих чемпионатах. В свою очередь, мы будем стараться показать самую хорошую игру, к этому нас также обязывает то обстоятельство что турнир проводится у нас дома. Не скажем, что мы фавориты в своей паре т.к. тайцы играют очень хорошо - они чемпионы своей страны. Мы уважаем эту команду и в игре с ними постараемся меньше ошибаться

Напомним, что Суперкубок мира по футзалу пройдет с 1 по 4 октября в Алматы во Дворце спорта имени Балуана Шолака. 2 октября встретятся команды "Динамо" - "Интелли" в 18.00 и "Кайрат" - "Чонбури" в 20.30. 3 октября в 18.00 пройдут соревнования за третье место, в 20.30 - финал.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel