KZ
Анастасия Волочкова получила травму во время тренировки

Анастасия Волочкова получила травму во время тренировки

Расcказать Вконтакте

Балерина, часто оказывающаяся в центре скандалов и провокаций, повредила ногу на одной из ежедневных репетиций. Однако все обернулось удачно – рядом с Волочковой оказался ее друг, медик Зураб Орджоникидзе.

Цитируя скандальную танцовщицу, Russian Showbiz сообщает: "Зураб Гивиевич сегодня лично накладывал мне повязку на ножку. Трогательно для меня. Несмотря на дикую боль, при виде этого позитивного человека на лице всегда улыбка".

При этом Волочкова не забыла упомянуть, что балет является одним из самых травмоопасных видов искусства.

Ранее Волочкова попала в очередную скандальную ситуацию. На нее буквально набросилась популярная актриса, клоунесса, телеведущая Эвелина Бледанс. Она назвала танцовщицу "писей-бабочкой" и спросила, почему та постоянно носит маску и не хочет быть настоящей. Глядя на картинное поведение балерины, Эвелина Бледанс, вскипев, все же сумела себя сдержать и со смехом спросила: "Настя, скажи честно, ты перед зеркалом репетируешь каждое свое интервью?" Далее Бледанс передразнила Волочкову, показав ее движения руками и далее, будто Анастасия репетирует перед зеркалом. По лицу балерины было заметно, что ей неприятно слышать насмешки Бледанс, особенно, когда речь зашла о ее дочери Ариадне. "Вот здесь про Аришу: "Ой, мы с Аришей и в боулинг ходили, и на лодочках катались" Все в твоей жизни – шоу", – заявила Эвелина. Волочкова с улыбкой ответила, что да, она такой человек, более того, формат таких шоу-отношений, по ее словам, очень нравится ее мужчинам. Однако Бледанс этот ответ не удовлетворил. Она еще сильнее стала напирать на балерину.

"Ты создаешь образ вот такой писи-бабочки. Вся такая невинная, без единого греха", – цитирует Эвелину Super.ru.

Волочкова, услышав такой эпитет, расхохоталась и отметила, что так ее еще никто не называл. Бледанс же объяснила, что Анастасии куда больше подходит быть женщиной с опытом, с пережитыми ошибками, которая где-то может поругаться матом.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel