KZ

Запретная территория: эротический гид по телу мужчины

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Эрогенные зоны мужчины не ограничиваются его очевидным достоинством.

Прибавьте к точке G сексуальные зоны О, С, W, X и "восьмерку". Осталось узнать, где их искать и как правильно обращаться с каждой из них. Не нужно быть опытной любовницей, чтобы догадаться, с помощью какой части тела мужчина получает максимальное удовольствие. Но, к счастью, анатомия преподнесла нам немало сюрпризов, точнее эрогенных точек, стимуляция которых может доставить партнеру не меньше наслаждения. И одной точкой G дело не ограничивается. Известный сексолог Ян Кернер утверждает, что в любой половой акт очень просто внести новизны и превратить соитие в нечто особенное:

"Стимулирование особых зон создаст сексуальное напряжение, которое увеличит приток крови в направлении половых органов, что приведет к еще более сильному оргазму".

Перед вами гид по скрытым тантрическим точкам и краткое руководство, как правильно стимулировать. Кстати от умелого воздействия на эрогенные зоны, зависит и длительность полового акта.

Точка "C"

Ухо мужчины также имеет свою точку G. Речь идет о внешнем крае — начиная от мочки до выступающего хряща в форме "С". Здесь расположено множество нервных окончаний. Начните медленно целовать партнера в шею и постепенно поднимайтесь к уху. Ласки ушных раковин и мочек могут стать прекрасной прелюдией, особенно в сочетании с возбуждающим нежным шепотом и легкими покусываниями. Эстра-опция — ласкать точки "С" и "G" в одном ритме.

Точка "8"

"Тяжелая артиллерия" по части мужского удовольствия — самое основание полового органа. Эта интимная область покрыта очень тонкой тканью одинаково восприимчивой к вашим прикосновениям, как и само мужское достоинство. Проведите кончиком пальца вокруг его основания (верхняя часть восьмерки), а затем — вокруг мошонки (нижняя часть восьмерки). Несколько раз нарисуйте по этой схеме цифру "8" во время сексуальной прелюдии — это беспроигрышный способ добиться моментального возбуждения едва уловимыми прикосновениями. Еще одна уловка — аккуратно нажать пальцем у самого основания члена. Этот зажим приостановит кровь в этой области и продлит приятное волнение немного дольше. Другая сексуальная идея: поддержать чашку с горячей воды несколько секунд и затем положить теплые руки в этой эрогенной области. Жар усилит ощущения от каждого движения.

Точка "W"

Не только у женщин грудь является чувствительной зоной. Скажите вашему партнеру, чтобы он лег на спину, и оседлайте его. Проведите пальцем от края грудной клетки вниз к центру, а затем вверх, будто вы рисуете букву "W". Проделайте это в обратном направлении — справа на лево. Смажьте кончик пальца массажным маслом или лубрикантом — вы сделаете скольжение по коже более приятным. Начните с более сильного нажима и постепенно делайте прикосновения более мягкими и нежными — пальцем, всей ладонью или языком.

Точка "Х"

Удивительно, но эрогенные зоны мужчин располагаются и на его ногах. Когда он лежит на животе, попросите его сомкнуть ноги вместе. Складки под ягодицами, ложбинка и линия между ног образуют "Х". Это единственная чувствительная зона, доставшаяся нам от животных. "Правило кошки" гласит: поглаживания в этой области "вдоль шерсти" успокаивают, против — приятно будоражат. Ян Кернер рекомендует женщинам-экспериментаторам запастись перед половым актом шелковым платком и даже теннисным мячиком! И во время ласк попеременно поглаживать этими предметами заветный "Х".

Точка "О"

Согласно тантрическим текстам легкий массаж крестца пробуждает сексуальную энергию. В основании позвоночника есть небольшой выступ — здесь проходят нервные окончания, связанные непосредственно с половыми органами, так же, как в точке G. Поглаживание этой области — хороший способ для "разогрева". Попросите партнера лечь на живот, поместите большой палец на крестец и сделайте легкий массаж — рисуя небольшие круги. Постепенно увеличивайте радиус и переход те к массажу нижней части спины.

Новости Казахстана
Запретная территория: эротический гид по телу мужчины
Mailfire view pixel