KZ
Украинский журналист напал на певицу Сиару без штанов (фото, видео)

Украинский журналист напал на певицу Сиару без штанов (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Украинский журналист Виталий Седюк напал на певицу Сиару, снял предварительно штаны.

Прославившийся на весь мир своими выходками на красных дорожках пранкер подкрался к ничего не подозревавшей певице сзади.

Сиара в этот момент позировала фотографам перед показом Valentino. Седюк бесцеремонно обнял артистку и оголил сначала бедро, на котором большими буквами красовалась надпись Chanel, а затем продемонстрировал репортерам и свой зад в стрингах.

Сиара, как истинный профессионал, продолжила невозмутимо улыбаться, пока охрана показа не увела Виталия с дорожки, сообщает издание US Magazine.

Чуть позже Седюк заявил акулам пера, что совершает свои акции исключительно в благих целях. По мнению журналиста, именно так можно и нужно вести себя представителям мира шоу-бизнеса, частью которого он себя считает.

Украинец также выразил надежду, что ему после всех этих выходок не запретят въезд в страны ЕС, как это сделали власти США.

Седюк стал персоной нон-грата в Америке после его нападения на Брэда Питта. Несколько месяцев назад актер поддерживал Анджелину Джоли на премьере ее фильма "Малефисента" в Лос-Анджелесе, когда Виталий напал на него на красной дорожке. 50-летний супруг Джоли отчетливо помнит, что он стоял и раздавал автографы в тот момент, когда краем глаза заметил мужчину, перемахнувшего через ограждение.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel