KZ
С 1 октября в Алматы начал свою работу новый сервис photoclick.kz

С 1 октября в Алматы начал свою работу новый сервис photoclick.kz

Расcказать Вконтакте

 Цифровые технологии шагают вперед, и большинство людей хранят свои фотографии на компьютере в цифровом варианте.

Но изображение становится настоящей фотографией, только когда попадает на бумагу, мы можем почувствовать настроение и атмосферу фотографии.

Именно этим и занимается сервис Photoclick. PhotoClick это мобильное приложение, позволяющее пользователям, распечатывать свои любимые фотографии, и получать их дома.

В чем же состоит уникальность данного приложения? Дело в том, что все это абсолютно бесплатно. Вы заказываете свои фото, и в течении 3 дней курьер привозит их вам по указанному адресу. Вам необходимо лишь скачать приложение с Play Market и App Store, зарегистрироваться в системе и отправить свои фото на печать.

Распечатывать свои фотографии можно как с памяти устройства, так и через социальные сети ( VK , Facebook и Instagram). Для пользователей, не имеющих возможности скачать приложение, предусмотрена возможность загрузки фотографий на сайте. Уже сейчас вы можете скачать приложение, и ежемесячно распечатывать до 25 фотографий с доставкой на дом.

Так почему же это все совершенно бесплатно? В голове сразу возникают мысли о том, что где то кроется подвох. Смеем вас заверить, никакого подвоха нет. Все просто, секрет бесплатных фотографий состоит в том, что на обороте фотографий размещена реклама.

PhotoClick меняет правила и представление о рекламе. Реклама на обороте тем и хороша, что большинство людей хранят свои фотографии на память, и значит, маловероятно, что реклама на фотоснимках окажется в мусорных корзинах.

Для рекламодателя это интересно тем, что его рекламу увидит только его целевая аудитория. Рекламодатель сам заказывает демографический и географический профиль аудитории.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel