KZ
Пэрис Хилтон спустила 10 миллионов на спиртное

Пэрис Хилтон спустила 10 миллионов на спиртное

Расcказать Вконтакте

Знаменитая светская львица Пэрис Хилтон буквально каждую неделю шокирует мир своими тратами. Недавно она купила самого маленького шпица в мире за 13 тысяч долларов, а на днях не поскупилась на шампанское для друзей, заплатив около четверти миллиона долларов.

Вечеринкой в одном из самых дорогих ночных клубов Нью-Йорка звезда отпраздновала свой успех на диджейском поприще. За четыре дня она сумела заработать почти три миллиона долларов, поэтому на стоимость заказываемых напитков Пэрис даже не смотрела.

Как сообщает издание Dailymail, Хилтон и ее друзья за ночь выпили 33 бутылки шампанского (по 11 бутылок каждой марки: Patron, Cristal и Grey Goose). Часть расходов взяли на себя обеспеченные приятели Пэрис, оставив официантам на чай 47 тысяч долларов. Сумма, которую отдала светская львица, превысила 230 тысяч долларов.

Любопытно, что иностранные журналисты очень любят считать чужие деньги и писать о знаменитых транжирах. Настоящей сенсацией не так давно стала покупка Пэрис новой собаки. Звезда выбрала для себя самого маленького шпица в мире за 13 тысяч долларов. Малыш покорил ее своей "кукольной мордочкой". Теперь Хилтон не выпускает нового питомца из рук и нежно его целует в микроносик.

Крошка весит всего 330 граммов и умещается в ладони светской львицы, которая с новой собачки пылинки сдувает и приучает ее с детства к модным фотосессиям. И у шпица уже появился огромный гардероб с ошейниками, усыпанными стразами, и конфетно-розовыми нарядами. Кушает счастливчик из золотой миски, а спит в пуховой кроватке.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel