KZ

В Алматы открылся один из самых больших дискаунтеров напитков в городе

В магазине современного европейского формата ToiMart представлен широкий выбор напитков, а также продукты питания.

Его особенность в том, что он реализует их по сниженной цене. Этого удается достичь за счет прямых поставок продукции и системы скидок.

"Год назад мы начали строительство этого большого магазина, в котором хотели бы представить широчайший выбор напитков в городе. И мы этого добились", - рассказывает генеральный директор ToiMart Дастан Сабыржанович.

Магазин расположен на пересечении улиц Розыбакиева – Ташкентская, рядом с оптовым рынком.

Общая площадь магазина ToiMart около 10 000 кв.м. Основной зал поделен на две части. В одной из них находятся стеллажи с алкогольной и безалкогольной продукцией, продукты питания и кондитерские изделия. В другой части представлены элитные напитки. На некоторые вина цена доходит до 500 тысяч тенге за бутылку. Здесь же находится дегустационный зал.

На втором этаже расположен фуд-корт. Особое внимание уделяют винному погребу. Это специальная секция, в которой поддерживается влажность и температура, необходимые для хранения сортовых вин. Также имеются подземная и прилегающая автомобильная парковка на 120 мест, что важно для района, в котором расположен магазин.

"Сабыржан Company" существует на рынке более 20 лет. За это время компанией было создано около 700 рабочих мест благодаря сети магазинов и новому торговому центру ToiMart.

Руководство магазина преследует цель стать лучшими в своем деле.

"Мы хотим дать покупателям самое лучшее и отвечаем за качество своей продукции", - говорит Дастан Сабыржанович.

Накануне в честь открытия магазин ToiMart с партнером компанией Dizzy провел розыгрыш подарков среди покупателей.

Участники в течение двух месяцев собирали купоны за товар, купленный в сети магазинов "Сабыржан Company".

Бауржан - самый счастливый участник розыгрыша. Он стал обладателем главного приза – 300 000 тенге. Помимо этого Бауржан выиграл 3 ноутбука, планшет и 6 упаковок энергетического напитка Dizzy.

У меня оптовая точка на Алтын-Орде. Я делаю закупки исключительно в этой компании. Поэтому в день собирал по 20-30 купонов. Мне нравится, как работает компания. Мало того, что цены ниже, чем на оптовом рынке, так еще и с доставкой помогают"

Руководство магазина ToiMart планирует и в дальнейшем проводить подобные розыгрыши среди своих покупателей.

"Мы хотим доставлять радость всем, кто к нам приходит. В наших планах стать таким местом, о котором вспоминают, когда думают о празднике".

* На правах рекламы

 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/333655-v-almaty-otkrylsya-odin-iz-samyh-bolshih-diskaunterov-napitkov-v-gorode.html