KZ
Карп а-ля Якуб Крчин
Новости Рецепты

Карп а-ля Якуб Крчин

Расказать Вконтакте
Карп а-ля Якуб Крчин

Продукты:

  • Филе карпа – 4 шт.
  • Пиво светлое – 250 мл
  • Растительное мало – 2 ст. л.
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Сок половинки лимона
  • Масло сливочное – 50 г
  • Тмин, красный и черный перец по вкусу

Приготовление:

Карп а-ля Якуб Крчин

Филе нарезаем порционно, солим и перчим с обеих сторон.

Карп а-ля Якуб Крчин

Заливаем пивом в количестве 150 мл и отправляем настояться в холодильник на час.

Карп а-ля Якуб Крчин

Лук нарезаем кольцами и обжариваем.

Карп а-ля Якуб Крчин

Выкладываем на лук филе, быстро обжариваем с обеих сторон.

Карп а-ля Якуб Крчин

Вливаем в сковородку оставшееся пиво, лимонный сок, добавляем специи и тмин и тушим под крышкой на слабом огне около 20 минут.

Карп а-ля Якуб Крчин

Готовое филе выкладываем на блюдо, а в сковородку к луку добавляем сливочное масло, растапливаем и получившимся соусом поливаем рыбу.

Блюдо готово!

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии