KZ
Директор "Кселл" покидает свой пост
Новости Финансы

Директор "Кселл" покидает свой пост

Расказать Вконтакте

Главный исполнительный директор АО "Кселл" Али Аган решил уйти из компании. Он будет искать новые возможности в развитии своей карьеры. Полномочия руководителя Аган складывает с себя 30 сентября, сообщает "Капитал".

Временно исполняющим обязанности главного исполнительного директора компании после получения соответствующего разрешения будет назначен технический директор АО "Кселл" Рикард Слунга будет.  Параллельно совет директоров приступает к поиску соответствующей кандидатуры для назначения на этот пост.

"Совет директоров признателен Али Агану за его вклад в развитие компании. Мы желаем ему успехов в его будущих начинаниях", – отметил председатель Совета директоров АО "Кселл" Ян Эрик Рудберг.

Али Агана был назначен главным исполнительным директором с 1 июня 2013 года. Он заменил на этом посту Вейсела Арала, который в феврале 2013 года был назначен президентом TeliaSonera Евразия.

АО "Кселл" является ведущим оператором мобильной связи в Казахстане по объёму выручки и количеству абонентов. Компания работает с 1998 года и по состоянию на 31 декабря 2013 года количество ее абонентов составило приблизительно 14,3 млн. пользователей, что соответствует доле рынка в размере 46,2%. Оценочная доля рынка компании по объёму выручки составила 54% за год, завершившийся 31 декабря 2013 года.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии