KZ
Алматинский водитель зафиксировал три аварии в городе за полчаса
Новости Авто новости

Алматинский водитель зафиксировал три аварии в городе за полчаса

Расказать Вконтакте

Житель города Алматы Кирилл Иванцов за полчаса зафиксировал три аварии на улицах в городе, пишет Nur.kz.

Алматинский водитель зафиксировал три аварии в городе за полчаса

Алматы уже давно для всех является олицетворением загазованности и длинных пробок по всему городу в час пик. Присланное нашим читателем видео является тому ярким подтверждением. Вот что пишет нам Иванцов. 

"Сегодня утром снял три ДТП в интервале получаса езды (дата на регистраторе малость сбита, не обращайте внимание). Первое ДТП произошло перед пешеходным переходом на ул. Северное кольцо, Toyota Aristo, не соблюдая дистанцию, подбила задний бампер Chevrolet Aveo. Следующие два ДТП произошли в одном месте а именно на кольцевой пр.Сейфуллина и пр. Рыскулова. В первом случае "Лада" догнала "Мерседес". А во-втором Kia двигалась по кольцу вдоль бордюра по направлению к пр. Рыскулова и внезапно стала поворачивать на пр. Сейфуллина, подбив заднюю дверь Toyota Mark 2".

Напомним, в Казахстане на каждые 100 тысяч жителей 22 погибают в авариях. Пик аварийности в Казахстане пришелся на 2006-2007 гг., тогда показатель смертности в ДТП был равен 28 погибшим на 100 тысяч населения — в четыре раза больше, чем в большинстве стран Европы.Добавим, количество дорожно-транспортных происшествий (ДТП) в Казахстане в 2013 году увеличилось на 64,9 процентов по сравнению с 2012 годом.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии