KZ
Томатный хлебный суп
Новости Рецепты

Томатный хлебный суп

Расказать Вконтакте
Томатный хлебный суп

На 4 порции:

1. Базилик - по вкусу

2. Помидоры - 2 штуки

3. Томаты консервированные с кожицей - 450 граммов

4. Сельдерей (зелень) - 1 стебель

5. Лук-порей - 1 стебель

6. Батон черствый - 300 граммов

7. Орегано - по вкусу

8. Масло оливковое рафинированное - 30 граммов

Приготовление

Не очень мелко порубить лук-порей (белую часть) и сельдерей, спассеровать их на оливковом масле.

Добавить рубленые свежие помидоры, довести до кипения, положить ломтики хлеба и залить питьевой водой (лучше, конечно, куриным бульоном).

Добавить орегано, поперчить, варить на слабом огне под крышкой 30 минут.

В тарелку нарезать кубиками свежие помидоры, добавить рубленый базилик и залить горячим супом.

Немного посолить и сбрызнуть оливковым маслом.

Поджарить кубики белого хлеба и добавить в суп перед самой подачей.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии