KZ
Бутербродный закусочный торт
Новости Рецепты

Бутербродный закусочный торт

Расказать Вконтакте
Бутербродный закусочный торт

Ингредиенты:

  • 1 белый хлеб прямоугольной формы
  • 1 черный хлеб прямоугольной формы
  • 100 г сливочного масла

Для начинки из мяса:

  • 300 г вареного или запеченного мяса
  • 1 круто сваренное яйцо
  • 2 столовые ложки майонеза
  • чайная ложка горчицы
  • молотый перец
  • соль

Для начинки из твердого сыра:

  • 200 г твердого сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 2 вареных желтка
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 2-3 стручка маринованного сладкого перца
  • соль

Приготовление:

1. Срезать острым ножом с хлеба корочку. Из белого хлеба вырезать два продольных ломтика, толщиной не менее 1 см, а из черного хлеба – один ломоть

2. Для начинки из мяса перемолоть мясо и яйцо через мясорубку, заправить горчицей, майонезом, солью, перцем и хорошо растереть.

3. Для начинки из сыра растереть, натертый на мелкой терке твердый сыр, с вареными желтками, маслом и горчицей до получения однородной массы.

4. Нарезать мелкой соломкой маринованный сладкий перец, соединить с сырной массой, посолить и хорошенько вымешать.

5. Подготовленные ломти хлеба смазать маслом. На белый ломоть поместить начинку из мяса, прикрыть черным ломтем, поверх которого положить сырную начинку и прикрыть белым ломтем.

6. Подровнять ножом края, завернуть получившийся торт в пергамент и поставить его на 4-5 часов в холодильник. Перед подачей нарезать торт кусочками и выложить на стеклянное блюдо.

Приятного аппетита!

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии