KZ
Паста с грибами в сливочном соусе
Новости Рецепты

Паста с грибами в сливочном соусе

Расказать Вконтакте
Паста с грибами в сливочном соусе

Продукты:

  • Паста конкилье — 400 г
  • Грибы свежие — 1 кг
  • Сливки 30%-ные — 1/2 л
  • Мука пшеничная — 1 столовая ложка
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Сварить пасту. Нарезать грибы плоскими ломтиками и положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и держать на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета.

Размешать ложку муки в сливках и постепенно влить смесь в грибы. Помешать до однородной массы и посолить по вкусу.

Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии