KZ
Суп картофельный с грибами
Новости Рецепты

Суп картофельный с грибами

Расказать Вконтакте
Суп картофельный с грибами

Продукты:

  • Картофель – 300 г
  • Лук репчатый – 80 г
  • Сметана – 40 г
  • Укроп – по вкусу
  • Соль поваренная – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Гриб белый – 250 г
  • Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) – 50 г

Приготовление:

1. Грибы очистить, промыть, отрезать ножки, порубить их и обжарить на масле.

2. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук.

3. Шляпки грибов нарезать ломтиками, залить горячей водой и варить 40 минут.

4. Добавить нарезанный брусочками картофель, обжаренные ножки грибов, лук, специи и варить до готовности.

5. При подаче заправить суп сметаной и зеленью укропа.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии