KZ
Винегрет с сельдью
Новости Рецепты

Винегрет с сельдью

Расказать Вконтакте
Винегрет с сельдью

Продукты:

  • Картофель – 160 г
  • Морковь – 120 г
  • Свекла – 100 г
  • Горошек зеленый консервированный – 40 г
  • Огурец грунтовый – 120 г
  • Яблоко – 40 г
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Филе сельди деликатесное – 100 г

Приготовление:

После вымачивания сельдь разделывают на филе без кожи, костей, промывают, нарезают тонкими ломтиками.

Очищенный вареный картофель нарезают ломтиками.

Припущенные до готовности (раздельно) морковь и свеклу нарезают ломтиками.

Горошек зеленый прогревают в отваре, охлаждают, отвар сливают.

Огурцы и яблоки нарезают ломтиками. Лук зеленый шинкуют.

Овощи соединяют, заправляют растительным маслом, при подаче оформляют ломтиками сельди и посыпают зеленым луком.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии