KZ

Мадонна обрушилась на Леди Гагу и мужа

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Журналисты обнаружили в текстах песен Мадонны много неприятных слов в адрес ее недругов. Оказывается, в своих треках поп-икона обрушилась с резкой критикой на своего бывшего мужа – режиссера Гая Ричи – и королеву эпатажа Леди Гагу.

Как сообщают иностранные таблоиды, артистка написала свои оскорбления завуалировано, не называя имен. Но конспиратор из нее слабый: Леди Гага и Гай Ричи очень легко узнаваемы. Двум вышеназванным персонам посвящены композиции из нового альбома Мадонны с говорящими названиями – "На два шага позади меня" (Two Steps Behind Me) и "Город разбитых сердец" (Heartbreak City), попавшие в Сеть до официального релиза."Ты мой подражатель, так где ж моя часть гонорара? Ты симпатичная девушка, этого не отнять. Но воровать мои рецепты – это отвратительно, – приводит дерзкие строки "музыкального обращения" Мадонны к Леди Гаге издание The Sun. – Ну что, ты достаточно хорошо меня изучила? И все равно тебе никогда не стать мной, как бы ты этого ни хотела. Разве что только в мечтах. Можешь ходить, как я, копировать мою манеру речи, но ты всегда будешь на два шага позади меня".Режиссер Гай Ричи, бывший супруг певицы, которому она родила сына Рокко, удостоился внимания звезды в композиции "Город разбитых сердец".

Вслушавшись в слова и подумав над их смыслом, иностранные журналисты вынесли вердикт – Мадонна обращается в песне к своему бывшему мужу. Поклонники, внимательно следящие за активной личной жизнью артистки, предположили, что это может быть и кто-то из ее бывших молодых любовников, так как она поет о "навязчивости" и "попытке получить славу и известность за счет романа с Мадонной". В композиции присутствует даже матерное слово."Ты называл меня королевой. Я пыталась отдать тебе все. А ты захотел свободы. Ты получил то, зачем пришел: немного славы и богатства, после чего я стала уже не нужна. Ты разорвал меня на куски просто так, без причины. Я впустила тебя в королевство, помогла во всем. Проклинаю день нашей встречи. Воспоминания меня не отпускают, а я так хочу все забыть", – делится своими страданиями в новой песни Мадонна.Певица пока не комментирует информацию, что обращалась в своих творениях к Леди Гаге, которую не раз обвиняли в подражании Мадонне, и Гаю Ричи. Но источник из близкого окружения звезды подтвердил догадки репортеров. "В альбоме планируются очень жесткие песни, Гага будет просто уничтожена", – сообщил собеседник издания.

Новости Казахстана
Мадонна обрушилась на Леди Гагу и мужа
Mailfire view pixel