KZ

Юношеская сборная Казахстана одержала победу в товарищеском матче против "Кайрата" (U-17)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сегодня, 29 августа, на базе сборных команд Казахстана в Талгаре (Алматинская область) юношеская сборная страны (U-17) одержала победу в товарищеском матче над командой "Кайрата" (U-18) со счетом 3:0, сообщается на официальном сайте казахстанской федерации футбола.

Счет в матче на 60-ой минуте открыл Амиртаев, спустя две минуты преимущество сборной закрепил Жагоров и на 69-ой минуте счет до разгромного довел Саменов. Таким образом, все голы были забиты в течение девяти минут

Эта встреча проходила в рамках подготовки казахстанской команды к отборочному турниру чемпионата Европы-2015, который состоится в конце октября в Венгрии. Этим матчем подопечные Константина Фролова завершили учебно-тренировочный сбор, начавшийся 22 августа.

Старший тренер юношеской сборной Казахстана Константин Фролов: "Мы обыграли соперника со счетом 3:0. Игра проходила на фоне высоких физических нагрузок. Команда играла товарищеские матчи через день. Такой насыщенный график будет во время отборочного этапа ЕURO-2015 в Венгрии. Тренерскому штабу важно было оценить в прошедшем матче с игроками „Кайрата“ 1997 года рождения (U-18) индивидуальные качества подопечных, их скоростные возможности и технику.

Первый тайм прошел в равной борьбе. После ошибки при выходе из обороны в атаку мы едва не пропустили гол. Второй тайм получился более динамичным. Забили гол, и соперник стал больше раскрываться. Первый мяч провели, хорошо сыграв в контратаке, второй гол забили в результате перехвата мяча в зоне соперника, третий, вновь организовав хорошую контратаку. Во время учебно-тренировочного сбора мы провели полноценную работу. Команда прогрессирует. Сборная соберется на базе в Талгаре 12 октября. Учебно-тренировочный сбор пройдет до 19 октября. Затем мы вылетим в Венгрию, где уже 21 октября сыграем первый матч с юношеской сборной Хорватии".

Новости Казахстана
Юношеская сборная Казахстана одержала победу в товарищеском матче против "Кайрата" (U-17)
Mailfire view pixel