KZ

Новые подробности свадьбы Питта и Джоли

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Свадьба самой известной в мире кино пары – Анджелины Джоли и Брэда Питта – была невероятно скромной. На церемонии бракосочетания, прошедшей 23 августа, присутствовали всего 22 человека – самые близкие: сестра актера Джули Нил, брат Доуг Питт, родители Джейн и Уиллиам и другие.

Интересно, что Анджелина не пригласила на свадьбу собственного отца, актера Джона Войта. Престарелый артист узнал о важном событии в жизни дочери исключительно через прессу.

"Я в скором времени собираюсь посетить Европу. Хочу увидеться с молодоженами и поздравить их. Я очень рад этому событию!" – цитирует Войта TMZ.Как отметили журналисты, торжественная церемония была продумана до мелочей и наполнена глубоким смыслом. К примеру, влюбленные решили обменяться кольцами в Ницце, поскольку мать Джоли, ныне покойная, мечтала о свадьбе дочери именно на юге Франции. 39-летняя Анджелина выполнила просьбу матери и отправилась к алтарю среди покрытых зеленью Прованских Альп, украсив шею медальоном с ее портретом.

Как сообщает издание, Анджелина Джоли шла к часовне в винтажном платье из кружева и шелка, а 50-летний Брэд Питт и сыновья – в кремовых льняных костюмах. Оказавшись у алтаря, пара прочитала рукописные клятвы, которые растрогали их и гостей буквально до слез. После этого шестилетний Нокс и восьмилетняя Шайло преподнесли родителям обручальные кольца стоимостью 20 тысяч долларов.

Отметим, что их автором стал тот же ювелир Роберт Прокоп, который создал кольцо для помолвки в 16 карат стоимостью 500 тысяч долларов для Джоли. В медовый месяц молодожены решили не покидать пределы Ниццы и провели его все там же, на Лазурном Берегу, с детьми.

Новости Казахстана
Новые подробности свадьбы Питта и Джоли
Mailfire view pixel