KZ

Кэтрин Бэлисс рассказала о матче с Зариной Дияс на US Open

Расcказать Вконтакте

15-летняя американка Кэтрин Беллис, во втором круге US Open уступившая Зарине Дияс со счетом 3:6, 6:0, 2:6, рассказала, как у нее прошла игра с Доминикой Цибулковой и соперницей из Казахстана, передает Nur.kz со ссылкой на Sports.ru. 

- Думаю, в начале матча я очень нервничала и действовала скованно. Во второй партии я заиграла свободнее. В третьем сете соперница просто играла лучше меня. Я играла не так хорошо, как хотелось бы, но в целом это был отличный опыт для меня, - заявила Бэллис журналистам о проигрыше в матче с Дияс.

- Мне кажется, больше всего меня удивило то, что я могу бороться с профессионалами. И мне кажется, что если бы я сегодня сыграла немного лучше, то результат был бы немного другой. Но уже то, что я могу с ними играть на равных – это здорово. Рейтинг не имеет значения. Любая может обыграть любую. Мне кажется, рейтинг не имеет влияния на матч. Выигрывает та, кто лучше играет – вот и все, - поведала американка о победном матче с Цибулковой.

Также теннисистка ответила на вопрос, что ей было приятнее всего слышать в свете ее успеха.

"Люди говорили, что я будущее американского тенниса. А я как раз этого и хотела с самого детства. Так что такие слова добавляют мне желания упорно работать и оправдать ожидания", – приводит слова теннисистки официальный сайт US Open.  

Новости Казахстана
Кэтрин Бэлисс рассказала о матче с Зариной Дияс на US Open
Mailfire view pixel