KZ

В Алматы автокран разорвал кузов "ГАЗели"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Алматы 28 августа произошла авария с участием подъемного автокрана и грузовика "ГАЗель".

Грузовой автомобиль "ГАЗель" двигался по улице Макатаева в восточном направлении, в то же время на пересечении с улицей Байзакова с расположенной неподалеку АЗС выезжал автокран "МАЗ".

В следующий миг произошло столкновение двух транспортных средств, в результате которого будка "ГАЗели" была серьезно повреждена крюком стрелы автокрана. От столкновения кран буквально распорол грузовую кабину, пишет Today.kz.

Со слов обоих водителей, ПДД в этом случае они не нарушали. По заверениям водителя МАЗа, выезжая на дорогу он остановился, дабы пропустить ГАЗель, однако водитель последней утверждает – что никто перед ним не останавливался.

В этой аварии, благо, никто не пострадал. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего. В дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия на дороге, увидели что-то интересное и неожиданное, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес: avto@nur.kz. Не забывайте сопровождать видео и фотографии кратким описанием.

Новости Казахстана
В Алматы автокран разорвал кузов "ГАЗели"
Mailfire view pixel