KZ

Юсуп Шадиев: "Кайрат" одолеет "Шахтер", а "Ордабасы" победит "Кайсар"

Расcказать Вконтакте

Известный в Казахстане футбольный эксперт Юсуп Шадиев поделился ожиданиями от матчей 24-го тура КПЛ по футболу, пишет Nur.kz.

По словам специалиста, алматинский "Кайрат" недавно одолевший в первом матче Кубка страны "Шахтер", вновь обыграет горняков. При этом в ворота горняков залетят вновь два безответных гола. А вот "Спартак" даст бой не без успеха соперникам из Костаная. 

"Ордабасы"-"Кайсар" 2:1

Этот матч будет очень важным для обоих соперников. Поскольку и те, и те являются прямыми конкурентами друг другу. При этом думаю, что команда, которую возглавляет Саулюс Ширмялис, одолеет кызылординцев. "Кайсар" не столь уверенно сейчас играет, поэтому думаю победит клуб из Шымкента. 

"Спартак"-"Тобол" 1:0

Семейчане в последнее время начали находить свою игру. Недавние победы над оппонентами из второй шестерки вселили в игроков большую уверенность в своих силах. "Тобол" несмотря на то, что им руководит столь опытный тренер Вардан Минасян, не сможет успешно противостоять натиску семейской дружины. Тем более, у костанайцев есть определенные потери в составе ввиду травмированных игроков. 

"Атырау"-"Иртыш" 2:1

"Атырау" под руководством Владимира Никитенко будет рвать и метать в матче с павлодарцами. Команда достаточно сильная, так что в борьбе за выживание атыраусцы не будут жалеть сил, чего не скажешь о павлодарцах. С возникновением финансовых скандалов в "Иртыше" и уходом Талгата Байсуфинова "иртышчане" заметно сдали свои позиции. Думаю, и в этот раз будет их поражение. 

"Тараз-"Жетысу" 1:0

Эпопея вокруг конфликта между Омари Тетрадзе и руководством "семиреченцев" продолжает длиться. Это замтено скажется на атмосфере в команде, что повлияет на игре команды. Зарплату говорят футболистам не платят. В "Таразе" с этим более спокойная и стабильная обстановка. Да и на своем поле жамбылцы хорошо разгонятся и добьются своего. 

"Кайрат"-"Шахтёр" 2:0

Алматинцы уже неделю назад уверенно обыграли горняков. Думаю перед зрителями предстанет картина "дежавю", когда вновь увидим как "Кайрат" переиграет гостей. У карагандинцев тяжелая ситуация с финансами и внутренними отношениями в команде. Жду очередную уверенную победу Владимира Вайсса над Виктором Кумыковым. 

Новости Казахстана
Юсуп Шадиев: "Кайрат" одолеет "Шахтер", а "Ордабасы" победит "Кайсар"
Mailfire view pixel