KZ

Марселино Тораль: Проблема "Астаны" в слабой конкуренции в чемпионате Казахстана

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Главный рулевой "Желтой субмарины" Марселино Тораль поделился своими впечатлениями от встречи "Вильярреал"-"Астана" на послематчевой пресс-конференции, пишет Sports.kz.

По словам испанского специалиста, еще изначально было понятно, что шансы у казахстанского клуба одолеть испанцев были мизерные.

 — Для нас очень важно пройти этот этап. Мы с уважением относились к сопернику, но понимали, что мы сильнее, и заслуживали, того, чтобы выйти в следующий раунд.

— Станимир Стойлов сказал, что "Вильярреал", будет одним из главный фаворитом нынешнего розыгрыша Лиги Европы. Что скажете?

— Будет сложно. Лига Европы престижный турнир, здесь конкуренция очень высокого уровня. Мы идем шаг за шагом вперед и смотрим в будущее с оптимизмом.

— Считаете ли Вы, что "Астана" сегодня была мальчиком для битья? И много ли еще предстоит пройти казахстанской команде, чтобы выйти на уровень "Вильярреала"?

— Клубу необходимо много работать и я верю, что вскоре "Астана" будет стабильно выступать в еврокубках. Мне кажется, что главная проблема "Астаны" — слабая конкуренция в чемпионате.

Напомним, "Вильярреал" по сумме двух матчей 4-го раунда квалификации Лиги Европы обыграл "Астану" со счетом 7:0 и прошел в групповой этап турнира.

Новости Казахстана
Марселино Тораль: Проблема "Астаны" в слабой конкуренции в чемпионате Казахстана
Mailfire view pixel