KZ

В Алматы лоб в лоб столкнулись Mercedes S-Class и Chevrolet Aveo

В ночь на субботу водитель представительского Mercedes-Benz, "байгуя" с кем-то, выехал на "встречку" и протаранил ехавший Chevrolet Aveo.

Как сообщает Zakon.kz со ссылкой на свидетелей произошедшего, водитель "220-го" Mercedes-Benz двигался на высокой скорости по Розыбакиева вверх, при этом с кем-то "соревнуясь".

В итоге, проезжая отрезок между проспектом Райымбека и улицей Толе би, водитель немецкого седана совершил очередной обгон по "встречке", где на полном ходу "лоб в лоб" протаранил ехавший Chevrolet Aveo.

Как видно по снимкам, сделанным на месте аварии, от удара чудовищной силы кузова обоих седанов были серьезно деформированы. В салоне искореженного Chevrolet зажало водителя - вызволить его оттуда удалось лишь прибывшим на место ДТП сотрудникам службы спасения.

В этой аварии тяжелые травмы получили водитель, а также два пассажира из "Авео". Их госпитализировали в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия на дороге, увидели что-то интересное и неожиданное, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес: avto@nur.kz. Не забывайте сопровождать видео и фотографии кратким описанием.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/328207-v-almaty-lob-v-lob-stolknulis-mercedes-s-class-i-chevrolet-aveo.html