KZ
Закуска из сулугуни и жареной ветчины
Новости Рецепты

Закуска из сулугуни и жареной ветчины

Расказать Вконтакте
Закуска из сулугуни и жареной ветчины

Продукты:

  • ветчина – 50 г
  • базилик –10 г
  • перец черный – 1 г
  • помидоры (томаты) – 60 г
  • масло сливочное несоленое – 1 ст. л.
  • сыр твердых сортов

Приготовление:

  1. Тонкими ломтиками нарезать ветчину и обжарить на сливочном масле с двух сторон; чтобы масло не горело, добавить в него несколько капель растительного.
  2. Нарезать тонкими ломтиками сыр и помидор.
  3. Разместить на тарелке по очереди сулугуни, обжаренную ветчину, помидор и базилик. Повторить последовательность дважды.
Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии