KZ

Кайрат Капанов: Мне нравятся ухоженные девушки. Я за силикон!

Парень из Актобе Кайрат Капанов, финалист 4 сезона реалити-шоу, рассказал о своей жизни после "Х фактора".

Он и сам признается, что вслед за неистовой радостью наступил период депрессии.

Игра закончилась, и даже победитель стал скучать по тем моментам, когда распорядок дня забит до последней секунды. Но, как говорит Кайрат, "после бури солнце светит ярче", и когда поступило предложение от известного в Казахстане продюсера Эрика Тастембекова, он, не задумываясь, подписал контракт.

- Сейчас ты считаешься восходящей звездой казахстанской эстрады, с чего начинается твой звездный день?

- Просыпаюсь я по-разному, все зависит от того, во сколько лег. График у меня ненормированный, как у любого артиста. А день начинается не с кофе, а со стакана воды, мама так приучила еще с детства. У меня нет пристрастий в еде. Я люблю домашнюю кухню, потому и в девушках ценю хозяйственность. Люблю пообедать вкусно и хорошо. А, чтобы держать себя в форме пытаюсь ходить на тренировки. Но как любая творческая личность, не особо люблю силовые нагрузки. Признаюсь, меня хватает на 20 минут занятий. Потом я тихонечко, под разными предлогами сбегаю…

- С кем бы ты хотел спеть в паре из казахстанских звезд?

- С мои наставником из проекта "Х фактор" - Нагимой Ескалиевой. Она называла меня "ты мой Галкин", "маленький Наполеон". С ней очень приятно работать, она очень добрый и мудрый наставник: где-то покричит, где-то похвалит. Я еще до "Х фактора" мечтал ее увидеть, понять какая она. И когда я попал на проект, и тем более в ее группу, не скрою, я был счастлив!

- Какие девушки тебе нравятся?

Как моя мама: справедливая, хозяйственная, добрая. Чтобы поддерживала меня во всем. Вкусно готовила. А что касается внешности, то я люблю длинные волосы, длинные ноги, и вообще ухоженных девушек. Можно сказать, я за силикон! Если девушка может сделать себя красивей, пусть она это делает. Очень приятно, когда тебя окружают красивые люди.

Прошел год после завершения 4 сезона "Х фактор", но грандиозных побед и популярности в сольной карьере этот год Кайрату не принес. Слишком много сил отняла победа. Пришлось восстанавливать здоровье, адаптироваться к новому ритму жизни. И только сейчас у него появились свои авторы, такие как Иван Бреусов, Султана и Нурлан Каражигитовы. А совсем недавно у Кайрата состоялся дебют в качестве актера в своем первом клипе на песню "Две стороны". Его тернистый звездный путь только начинается.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/327546-kajrat-kapanov-mne-nravyatsya-uhozhennye-devushki-ya-za-silikon.html