KZ
Экс-вице-министр образования Шаяхметов может избежать наказания
Новости Политика и Экономика

Экс-вице-министр образования Шаяхметов может избежать наказания

Расcказать Вконтакте

Бывший вице-министр образования Саят Шаяхметов может избежать наказания. Свидетели обвинения не в первый раз отказываются от дачи показаний, сообщает телеканал КТК.

Напомним, в Астане продолжается суд над бывшим вице-министром Саятом Шаяхметовым, которого обвиняют в присвоении почти миллиарда тенге. Эти деньги предназначались для строительства крупного образовательного центра в Восточно-Казахстанской области.И вот на процессе свидетели не смогли дать однозначных показаний против бывшего высокопоставленного чиновника. Похожая ситуация повторяется уже не первый раз. Суд предоставляет слово сотрудникам различных государственных структур, которые, по замыслу финансовых полицейских, должны разъяснить, в чём же заключается вина экс-вице-министра. Однако ключевые свидетели начинают волноваться, переживать и путаться в показаниях.

Так и произошло сразу с двумя бывшими подчиненными господина Шаяхметова. Они должны были подробно рассказать, каким образом в Министерстве образования подписывали акты ещё невыполненных работ, однако сделать этого так и не смогли. Таким образом, в этом громком процессе перевес пока на стороне адвокатов. 

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel