KZ

Брак Ким Кардашьян оказался фикцией

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Брак светской львицы, звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и ее супруга известного рэп-исполнителя Канье Уэста подделка.

Как выяснили западные журналисты, пара месяцами не живет вместе, а за совместные выходы в свет получает бешеные деньги.

Бракосочетание Ким Кардашьян и Канье Уэста, наделавшее немало шуму в зарубежной прессе, оказалось фикцией, а их отношения на самом деле всего лишь деловое сотрудничество. Об этом сообщили в близком окружении пары.

Кардашьян и Уэст живут в разных спальнях, а на людях действуют по заранее согласованному сценарию. Кроме того, Ким и Канье получают деньги за то, что они вместе. И чем дольше они будут рядом, тем больше заработают. И даже то обстоятельство, что у пары подрастает дочь Норт Уэст, только добавляет лишних денег знаменитостям. Однако Кардашьян приходится очень нелегко. "Он внушает мне отвращение", – цитирует признание Ким Radar Online.

На мысль о том, что между Кардашьян и Уэстом не все как между настоящими мужем и женой стал тот факт, что буквально сразу после свадьбы Ким и Канье расстались. Официальной причиной тогда назвали загруженный график у влюбленных. Однако есть информация, что у Кардашьян и Уэста серьезные проблемы. Канье раздражает, что у Ким мало увлечений. Ее любимые занятия – делать покупки и валяться возле бассейна.

"Он расстроен, что она ничем другим не увлечена и не хочет испытывать новые ощущения. Ведь Канье на самом деле совсем не такой, как она", – рассказали в близком окружении пары.

Но, как говорится, шоу должно продолжаться, и в СМИ появилась информация, будто бы Ким Кардашьян намерена удочерить девочку из Таиланда. Речь идет о 12-летней малышке по имени Пинк, с которой она познакомилась, когда путешествовала по этой стране. Можно только гадать, сколько денег получит пара за нового ребенка.

Напомним, бракосочетание Ким Кардашьян и Канье Уэста состоялось в конце мая в итальянском городе Флоренция, в крепости Форт Бельведере, построенной в конце XVI века. Узами брака Кардашьян и Уэста соединил пастор из Майами (штат Флорида) Рич Уилкерсон-старший.

Говорят, что Уэст перед бракосочетанием выглядел очень взволнованным и постоянно нервно переминался с ноги на ногу. "Даже забавно, как сильно он переживал, – сказали в близком окружении артиста. – Очевидно, он осознавал важность момента. Еще утром он много улыбался, но с приближением торжественного события можно было увидеть, что он все больше нервничает. Для женихов это довольно естественно".

Новости Казахстана
Брак Ким Кардашьян оказался фикцией
Mailfire view pixel