KZ

Мониторы LG с IPS экраном - высочайшее качество изображения!

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Дизайнеры, инженеры и те, кто ценит комфорт и точность в работе с изображениями, несомненно, по достоинству оценят серию IPS мониторов MP65 компании LG.

Созданный на базе матрицы AH-IPS с откликом в 5 мс, широкоформатный монитор LG 23MP65D оснащен 23-дюймовым (58,4 см) IPS-экраном с соотношением сторон 16:9 и разрешением 1920x1080 пикселей, что обеспечивает широкий угол обзора при просмотре, превосходную цветопередачу и высокую детализацию изображения, необходимую для работы с графическим материалом.

Благодаря матовому экрану IPS монитора 23MP65D изображение остается четким и ярким даже когда на него попадают яркие лучи солнца. Матрица экрана, изготовленная по технологии IPS, позволяет воспроизводить по-настоящему живое изображение без цветовых искажений, независимо от угла расположения.

Новая технология Flicker Safe создана для того, чтобы уменьшить мерцание, вызывающее утомление глаз, что обеспечивает комфортный просмотр в течение длительного времени. А функция Read Mode (Режим чтения) уменьшает количество синего цвета в изображении, создавая оптимальные условия для защиты глаз при чтении.

Эргономичная подставка позволяет регулировать наклон экрана в диапазоне от -5° до 20°. Кроме того, мониторы LG проходят заводскую калибровку цветовой гаммы и цветовой температуры изображения!

* На правах рекламы

Новости Казахстана
Мониторы LG с IPS экраном - высочайшее качество изображения!
Mailfire view pixel