KZ

Юрий Коньков: "Актобе" проиграл из-за ошибок игроков, а не из-за "отсутствия опыта"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский футбольный эксперт Юрий Коньков не согласен с мнением тренера "Актобе" Владимира Газзаева касательно нехватки опыта актюбинских футболистов в противостоянии со "Стяуа", пишет Nur.kz

По мнению специалиста, с той игрой, которую вчера показала бухарестская команда, актюбинцам было по силам пройти в 4-й раунд Лиги чемпионов.

- Со "Стяуа", учитывая ее текущие форму и игру, можно было справиться актюбинцам. Команде было вполне по силам пройти бухарестцев. И я не согласен с мнением господина Газзаева, который связывает проигрыш румынам с тем, что мол, в "Актобе" у игроков нет опыта игр в еврокубках и классом команда ниже. Извините, но эта команда одна из сильнейших в республике. В ней собран костяк сборной страны, которые имеют игр в международных встречах. Легионеры весьма квалифицированные. Так что здесь вся беда в ошибках футболистов, которые они допустили. Ошибки в домашней игре в Актобе отозвались эхом на общем результате. Ну, не смотрелась "Стяуа", как непроходимая команда. Где-то румыны действовали вальяжно с пижонством. Где-то зевали моменты в обороне. В домашней игре надо было румын обыгрывать и н давать им никакого шанса.

- А может еще и отсутствие на поле центрального защитника актюбинцев Алексея Мулдарова сказалось на вчерашней игре?

- Может и отсутствие Мулдарова сказалось. Отмечу, что румыны были сильны в коротких передачах в стенку, в передачах на третьего. Но несмотря на сильную атаку, у "Стяуа" качество обороны оставляет желать лучшего.

Напомним, первая игра между "Актобе" и "Стяуа" завершилась со счетом 2:2, а ответная встреча обернулась итогом – 2:1 в пользу румын.

Новости Казахстана
Юрий Коньков: "Актобе" проиграл из-за ошибок игроков, а не из-за "отсутствия опыта"
Mailfire view pixel